Création et gestion de profils de stratégie

Un profil de stratégie est un ensemble nommé de paramètres variables pour une stratégie qui est activé sur un poste client quand des conditions spécifiques sont remplies. L’activation d’un profil modifie les paramètres de la stratégie active sur l’appareil lorsque le profil de stratégie est activé.

Création d’un profil de stratégie

Création d’une règle d’activation d’un profil de stratégie

Modification d’un profil de stratégie

Modification de la priorité d’un profil de stratégie

Suppression d’un profil de stratégie

Vous trouverez de plus amples informations sur les profils de stratégie dans la rubrique Aide de Kaspersky Security Center.