Consultation de l’état de la protection de l’ordinateur

L’indicateur de l’état de la protection, qui détermine la couleur de la fenêtre principale de l’application signale la présence de problèmes au niveau de la protection de l’ordinateur. La couleur de la fenêtre principale de l’application change en fonction de l’état de la protection de l’ordinateur. Si Kaspersky Endpoint Security détecte une menace quelconque pour la sécurité, un message relatif à la menace s’affiche dans la fenêtre principale de l’application et la couleur de celle-ci change.

La couleur de la fenêtre principale de l’application peut varier comme suit :