Upgrade von Kaspersky Endpoint Security Version 11.1 auf Version 11.3

Hinweis: Um Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 über Kaspersky Security Center zu verwalten, müssen Sie den Administrationsagenten Version 14 auf den Remote-Computern installieren.

Wenn Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center verwaltet wird, gibt es folgende Möglichkeiten zum Upgrade von Version 11.1 auf Version 11.3:

Wenn Sie die App auf eine neuere Version aktualisieren, beachten Sie Folgendes: