Mettre à jour Kaspersky Endpoint Security depuis la version 11.1 vers la version 11.3

Remarque : Pour administrer Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 via Kaspersky Security Center, vous devez installer la version 14 de l’Agent d’administration sur les ordinateurs distants.

Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Endpoint Security administré via Kaspersky Security Center à partir de la version 11.1 vers la version 11.3 d’une des manières suivantes :

Lorsque vous mettez à jour l’application vers une version plus récente, tenez compte de ce qui suit :