Aggiornare Kaspersky Endpoint Security versione 11.1 alla versione 11.3

Nota: per gestire Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 tramite Kaspersky Security Center, è necessario installare Network Agent versione 14 nei computer remoti.

È possibile aggiornare Kaspersky Endpoint Security gestito tramite Kaspersky Security Center dalla versione 11.1 alla versione 11.3 in uno dei seguenti modi:

Quando si aggiorna l'applicazione a una versione più recente, considerare quanto segue:

Nota: le funzionalità di aggiornamento (compresa la fornitura degli aggiornamenti delle firme antimalware e della base di codice) e la funzionalità KSN non saranno disponibili nel software nel territorio degli Stati Uniti a partire dalle ore 24:00 dell'ora solare orientale (EDT) del 10 settembre 2024, in conformità alle misure restrittive.