Kaspersky Endpoint Security Version 11.1 oder höher auf Version 12.1 aktualisieren

Hinweis: Um Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 über Kaspersky Security Center zu verwalten, müssen Sie auf Remote-Computern den Administrationsagenten Version 15 installieren.

Wenn Kaspersky Endpoint Security über Kaspersky Security Center verwaltet wird, gibt es folgende Möglichkeiten zum Upgrade von Version 11.1 oder höher auf Version 12.1:

Wenn Sie die Anwendung auf eine neuere Version aktualisieren, beachten Sie Folgendes:

Hinweis: Die Update-Funktion (inklusive der Bereitstellung von Anti-Malware- und Codebase-updates) sowie die KSN-Funktion werden in der Software im US-Territorium ab 10. September 2024, 00:00 Uhr (EDT), gemäß den einschränkenden Maßnahmen nicht mehr verfügbar sein.