Einstellungen der Aufgabe "Untersuchung" anpassen

Auf der Registerkarte Anwendungseinstellungen können Sie die Einstellungen der Aufgabe Untersuchung für Kaspersky Endpoint Security auf den Remote-Computern anpassen.

Einstellungen der Aufgabe "Untersuchung" öffnen

Bei Bedarf können Sie wie folgt vorgehen:

Hinweis: Kaspersky Endpoint Security untersucht keine Dateien, die sich in OneDrive, in der iCloud oder in anderen Cloud-Speichern befinden. Bitte schließen Sie diese Dateien aus dem Untersuchungsbereich aus. Andernfalls werden Untersuchungsaufgaben möglicherweise mit dem Fehler Infizierte Datei wurde nicht gelöscht abgeschlossen.