Actualizar Kaspersky Endpoint Security versión 11.1 o posterior a la versión 12.1

Nota: Para administrar Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 a través de Kaspersky Security Center, debe instalar el Agente de red versión 15 en los equipos remotos.

Puede actualizar Kaspersky Endpoint Security administrado a través de Kaspersky Security Center de la versión 11.1 o posterior a la versión 12.1 de una de las siguientes maneras:

Cuando actualice la aplicación a una versión más reciente, tenga en cuenta lo siguiente:

Nota: La función de actualizaciones (incluido el suministro de actualizaciones de las firmas antimalware y de la base de código) y la función de KSN dejarán de estar disponibles en el software en el territorio de EE. UU. a partir de las 00:00 horas EDT (Hora de verano del este de EE. UU.) el 10 de septiembre de 2024, de conformidad con las medidas restrictivas.

Principio de la página