Acerca de la provisión de datos

Contrato de licencia de usuario final

Al activar Kaspersky Endpoint Security utilizando el código de activación, con objeto de verificar el uso legítimo de la aplicación y brindar información estadística sobre la distribución y el uso de los productos de Kaspersky, usted acepta facilitar automáticamente la siguiente información durante el uso de Kaspersky Endpoint Security:

Cuando usa los servidores de actualización de Kaspersky para descargar las actualizaciones, para aumentar la eficiencia del procedimiento de actualización, acepta brindar periódicamente la siguiente información para la identificación de la aplicación durante las actualizaciones de bases de datos y del módulo:

Declaración de recopilación de datos de Kaspersky Security Network (KSN)

El uso de KSN puede aumentar la velocidad de reacción del Software a la información y a amenazas de seguridad de la red. El objetivo declarado se consigue al:

Durante el uso de KSN, Kaspersky recibirá y procesará automáticamente datos. Los datos transmitidos por el usuario dependen del tipo de licencia instalada y de la configuración de uso de Kaspersky Security Network especificada.

Si utiliza una licencia para 1 a 4 nodos, Kaspersky recibirá y procesará automáticamente los siguientes datos durante el uso de Kaspersky Security Network:

Si utiliza una licencia para 5 o más nodos, Kaspersky recibirá y procesará automáticamente los siguientes datos durante el uso de Kaspersky Security Network:

También, a fin de conseguir el objetivo declarado de aumentar la eficacia de la protección proporcionada por la aplicación, Kaspersky puede recibir objetos que podrían ser explotados por intrusos para hacer daño al equipo y crear amenazas de seguridad informática. Estos objetos son:

Los informes de actividad de la aplicación contienen la siguiente información sobre los archivos y procesos:

Además, para lograr el objetivo declarado con respecto a la prevención de falsos positivos, el Titular de los derechos puede recibir archivos ejecutables y no ejecutables de confianza, o bien partes de estos.

Lea la Declaración de Kaspersky Security Network

Kaspersky Endpoint Security guarda la siguiente información en un archivo de rastreo:

Los archivos de rastreo solo contienen la información necesaria para corregir defectos de la aplicación. Kaspersky utiliza los archivos de rastreo para investigar los incidentes asociados a errores en el funcionamiento de la aplicación Kaspersky Endpoint Security.

De forma predeterminada, la creación de archivos de rastreo está desactivada. Puede activar la generación de archivos de rastreo en los ajustes de la aplicación.

Los archivos de rastreo se pueden enviar a Kaspersky solo de forma manual. La aplicación no envía los archivos de rastreo a Kaspersky de manera automática.

Puede elegir cómo se envían los archivos de rastreo a Kaspersky.

Antes de enviar archivos de rastreo a Kaspersky, examine los datos que contienen.

Importante: Los archivos de rastreo pueden contener información personal o confidencial. Al enviar archivos de rastreo a Kaspersky, acepta proporcionarle a Kaspersky todos los datos almacenados en los archivos de rastreo que envía y también acepta el método usado para enviarlos.

Los archivos (o partes de estos) que los intrusos pueden aprovechar para dañar el equipo o los datos también se pueden enviar a Kaspersky para su análisis.

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las normas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.

La participación en Kaspersky Security Network es voluntaria. La decisión de participar se toma al instalar la aplicación. No obstante, podrá cambiar de opinión más adelante en cualquier momento.

Principio de la página