Configuración de la tarea Analizar

En la pestaña Configuración de la aplicación, puede configurar los ajustes de la tarea de Análisis para Kaspersky Endpoint Security en equipos remotos.

Abra la configuración de la tarea Analizar

Puede hacer lo siguiente si es necesario:

Nota: Kaspersky Endpoint Security no analiza los archivos que se encuentran en el almacenamiento de OneDrive o iCloud, u otros almacenamientos en la nube. Excluya estos archivos del alcance del análisis. De lo contrario, la tarea de análisis puede finalizar con el error Archivo infectado no eliminado.