Revertir la última actualización

Sintaxis del comando:

kav rollback <parámetros del informe>

Importante: se requieren derechos de administrador para ejecutar este comando.

Descripción de parámetros

<parámetros del informe>: este parámetro define el formato del informe sobre los resultados de la reversión de la actualización. Puede especificar una ruta absoluta o relativa hacia el archivo de informe. Si no se define este parámetro, los resultados de la reversión aparecen en la pantalla y se muestran todos los eventos.

Los siguientes valores son posibles:

Ejemplo:

kav rollback -ra:rollback.txt