Configurare le impostazioni dell'attività Scansione

Nella scheda Impostazioni applicazione è possibile configurare le impostazioni dell'attività Scansione per Kaspersky Endpoint Security nei computer remoti.

Aprire le impostazioni dell'attività Scansione

È possibile eseguire le seguenti operazioni, se necessario:

Nota: Kaspersky Endpoint Security non esegue la scansione dei file che si trovano nell'archivio OneDrive o iCloud o in altri archivi cloud. Escludere questi file dall'ambito della scansione. In caso contrario, l'attività di scansione potrebbe terminare con l'errore File infetto non eliminato.