Avvia processo

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile eseguire i file in remoto utilizzando l'attività Avvia processo.

Importante: è possibile configurare l'attività per EDR Optimum in Web Console.

Per creare un'attività Avvia processo:

1. Nella finestra principale di Web Console selezionare Dispositivi > Attività.

Viene aperto l'elenco delle attività.

2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività.

3. Configurare le impostazioni dell'attività:
    1. Nell'elenco a discesa Applicazione selezionare Kaspersky Endpoint Security for Mac (12.1).
    2. Nell'elenco a discesa Tipo di attività selezionare Avvia processo.
    3. Nel campo Nome attività immettere una breve descrizione.
    4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
      • Assegnare un'attività a un gruppo di amministrazione
      • Specificare gli indirizzi dei dispositivi manualmente o importare gli indirizzi da un elenco
      • Assegnare un'attività a una selezione di dispositivi
  4. Selezionare i dispositivi in base all'opzione dell'ambito dell'attività selezionata.
  5. Nel passaggio Ambito attività specificare un gruppo di amministrazione, dispositivi con indirizzi specifici o una selezione di dispositivi.

Le impostazioni disponibili dipendono dall'opzione selezionata al passaggio precedente.

6. Configurare le impostazioni dell'attività:
    1. Nel campo Comando eseguibile specificare il comando da eseguire nel dispositivo locale.
    2. Se necessario, specificare gli argomenti della riga di comando nel campo Argomenti della riga di comando (facoltativo).
    3. Se necessario, specificare il percorso del file eseguibile nel campo Percorso della cartella di lavoro (non obbligatorio).
  7. Al passaggio Completare la creazione dell'attività, fare clic sul pulsante Fine per creare l'attività e chiudere la procedura guidata.

Se è stata abilitata l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione, viene aperta la finestra delle impostazioni dell'attività. In questa finestra è possibile controllare i parametri dell'attività, modificarli o configurare una pianificazione di avvio dell'attività, se necessario.

8. Fare clic sulla nuova attività.

Viene visualizzata la finestra delle proprietà dell'attività.

9. Selezionare la scheda Pianificazione.
  10. Configurare la pianificazione attività.

Nota: assicurarsi che il computer sia acceso per eseguire l'attività.

11. Fare clic sul pulsante Salva.
  12. Per eseguire immediatamente l'attività indipendentemente dalla pianificazione configurata, effettuare le seguenti operazioni:
    1. Selezionare la casella di controllo accanto all'attività.
  13. Fare clic sul pulsante Esegui.

Di conseguenza, Kaspersky Endpoint Security esegue il comando in modalità automatica e avvia il processo. È possibile visualizzare i risultati dell'attività nelle proprietà dell'attività nella sezione Risultati dell'esecuzione.