Gestire Prevenzione dell'esecuzione

È possibile visualizzare le impostazioni di Prevenzione dell'esecuzione del computer client e disabilitare la prevenzione dell'esecuzione nel computer client.

Sintassi del comando:

kav prevention </disable | /show>

Descrizioni dei comandi

/disable - Il comando per disattivare la prevenzione dell'esecuzione nel computer client.

/show - Il comando per visualizzare le impostazioni di Prevenzione dell'esecuzione, inclusa la modalità e l'elenco delle regole di prevenzione dell'esecuzione.