Cloud Sandbox

Cloud Sandbox è una tecnologia che consente di rilevare le minacce avanzate in un computer. Kaspersky Endpoint Security inoltra automaticamente i file rilevati a sandbox cloud per l'analisi. Sandbox cloud esegue questi file in un ambiente isolato per identificare le attività dannose e decidere in merito alla reputazione. I dati su questi file vengono quindi inviati a Kaspersky Security Network. Pertanto, se Cloud Sandbox rileva un file dannoso, Kaspersky Endpoint Security eseguirà l'azione appropriata per eliminare la minaccia in tutti i computer in cui viene rilevato questo file.

Importante: per il funzionamento di Cloud Sandbox, è necessario abilitare l'utilizzo di Kaspersky Security Network.

Nota: se si utilizza Kaspersky Private Security Network, la tecnologia Cloud Sandbox non è disponibile.

Per abilitare Cloud Sandbox:

1. Nella finestra principale di Web Console selezionare Dispositivi > Criteri e profili.
  2. Fare clic sul nome del criterio di Kaspersky Endpoint Security for Mac.

Viene visualizzata la finestra delle proprietà dei criteri.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Selezionare Detection and Response > Endpoint Detection and Response.
  5. Attivare l'interruttore Sandbox cloud.
  6. Salvare le modifiche.

Ogni volta che è presente una minaccia, Kaspersky Endpoint Security attiva il contatore delle minacce rilevate utilizzando Cloud Sandbox nella finestra principale dell'applicazione nella sezione Rilevamento delle minacce. Kaspersky Endpoint Security indicherà anche la tecnologia di rilevamento delle minacce Cloud Sandbox nel Rapporto sulle minacce nella console Kaspersky Security Center.