Installare il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security

Il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security consente l'interazione tra Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Security Center. Il plug-in Web deve essere installato in un dispositivo in cui è installato Kaspersky Security Center Web Console. La funzionalità del plug-in Web è disponibile per tutti gli amministratori che hanno accesso a Kaspersky Security Center Web Console in un browser.

È possibile installare il plug-in Web come segue:

Per installare manualmente il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console selezionare Impostazioni console > Plug-in Web.

Viene aperto un elenco dei plug-in Web installati.

2. Avviare l'installazione del plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security in uno dei seguenti modi:
    • Installazione dall'elenco dei plug-in Web di Kaspersky:
      1. Fare clic su Aggiungi.

Verrà visualizzato un elenco di tutti i plug-in Web di Kaspersky disponibili. L'elenco viene aggiornato automaticamente dopo il rilascio di nuove versioni dei plug-in Web.

2. Individuare il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 nell'elenco e fare clic sul relativo nome.
      3. Nella finestra visualizzata con la descrizione del plug-in Web, fare clic sul pulsante Installa plug-in.
      4. Attendere il completamento dell'installazione e fare clic su OK nella finestra delle informazioni.
    • Installazione del plug-in Web da una fonte esterna (gli archivi necessari per l'installazione dei plug-in Web sono inclusi nel kit di distribuzione):
      1. Fare clic sul pulsante Aggiungi da file.
      2. Nella finestra visualizzata specificare il percorso dell'archivio ZIP con il kit di distribuzione per il plug-in Web e il percorso del file della firma in formato TXT. Questo file si trova nell'archivio con il plug-in Web.
      3. Fare clic su Aggiungi.
      4. Attendere il completamento dell'installazione e fare clic su OK nella finestra delle informazioni.

Il nuovo plug-in viene visualizzato nell'elenco dei plug-in Web installati (Impostazioni console > Plug-in Web).

Nota: se si seleziona una lingua non inclusa nel pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security nelle proprietà di Kaspersky Security Center Administration Server, il Contratto di licenza e l'intera interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console verranno visualizzati in inglese.