Atualizar o Kaspersky Endpoint Security versão 11.1 ou posterior para a versão 12.1

Nota: para gerenciar o Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 pelo Kaspersky Security Center, é necessário instalar o Agente de Rede versão 15 nos computadores remotos.

É possível atualizar o Kaspersky Endpoint Security gerenciado pelo Kaspersky Security Center a partir da versão 11.1 ou posterior para a versão 12.1 em uma das seguintes maneiras:

Ao atualizar o aplicativo para uma versão mais recente, considere o seguinte:

Nota: a funcionalidade de atualizações (incluindo o fornecimento de atualizações de assinaturas antimalware e atualizações de base de código), bem como a funcionalidade KSN, não estará disponível no software no território dos EUA a partir das 12:00 da manhã, horário de verão do leste dos EUA (EDT), em 10 de setembro de 2024, de acordo com as medidas restritivas.