Definir as configurações da tarefa de Verificação

Na guia Configurações do aplicativo, é possível definir as configurações da tarefa de Verificação para o Kaspersky Endpoint Security em computadores remotos.

Abrir as configurações da Tarefa de Verificação

Você pode fazer o seguinte, se necessário:

Nota: o Kaspersky Endpoint Security não verifica arquivos localizados no armazenamento do OneDrive ou do iCloud ou em outros armazenamentos na nuvem. Exclua esses arquivos do escopo da verificação. Caso contrário, a tarefa de verificação poderá ser concluída com o erro Arquivo infectado não excluído.