A janela "Licença"

Clicar neste botão lhe leva de voltar à janela anterior do Kaspersky Endpoint Security.

Clicar neste botão lhe leva adiante para a próxima janela do Kaspersky Endpoint Security.

Nota: esta janela varia dependendo de o Kaspersky Endpoint Security estar ativado e do tipo de licença ou assinatura usada.

Esta janela pode conter as seguintes informações:

Nesta janela, você pode executar as seguintes ações:

Para obter mais informações sobre as licenças do Kaspersky Endpoint Security, entre em contato com o administrador de sistemas em sua organização.

Use essas preferências para as seguintes tarefas

Exibir informações da licença

Ativar o Kaspersky Endpoint Security