О Kaspersky Security для мобильных устройств

Kaspersky Security 10.0 для мобильных устройств (далее "Kaspersky Security для мобильных устройств") – комплексное решение, предназначенное для защиты и настройки корпоративных мобильных устройств, а также личных мобильных устройств сотрудников организации, используемых для корпоративных целей.

В состав Kaspersky Security для мобильных устройств входят следующие компоненты:

Плагины управления интегрируются в систему удаленного администрирования Kaspersky Security Center. С помощью единой Консоли администрирования Kaspersky Security Center администратор может управлять всеми мобильными устройствами организации, а также клиентскими компьютерами и виртуальными системами. После подключения мобильных устройств к Серверу администрирования они становятся управляемыми. Администратор может дистанционно контролировать управляемые устройства.

Мобильные приложения Kaspersky Endpoint Security для Android и Kaspersky Safe Browser также могут работать в составе системы удаленного администрирования Kaspersky Endpoint Security Cloud. Подробнее о работе с приложениями через Kaspersky Endpoint Security Cloud см. в Онлайн-справке Kaspersky Endpoint Security Cloud.

В начало