Dem Administrator des externen EMM-Systems (AppConfig Community)

Wenn In Ihrem Unternehmen die Systeme zur Remote-Verwaltung Kaspersky Security Center oder Kaspersky Endpoint Security Cloud nicht verteilt sind, können Sie Lösungen anderer EMM-Dienstanbieter (Enterprise Mobility Management) verwenden. Damit die Anwendung zusammen mit EMM-Lösungen von Drittherstellern funktioniert, nimmt Kaspersky Lab an der AppConfig Community teil. Die Teilnahme an AppConfig Community erlaubt die Verwendung von Kaspersky Endpoint Security für Android zusammen mit EMM-Lösungen, wie VMware AirWatch, MobileIron, IBM Maas360 und SOTI MobiControl.

In der EMM-Konsole können Sie folgende Aktionen ausführen:

Die Verwaltung der App Kaspersky Endpoint Security für Android mithilfe von externen EMM-Lösungen ist nur auf Geräten mit Android Version 5.0 und höher verfügbar.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Erste Schritte

So installieren Sie die App

So aktivieren Sie die App

So verbinden Sie Ihr Gerät mit Kaspersky Security Center

Einstellungen der Konfigurationsdatei