Die Anwendung KNOX

KSM_knox_icon

Das KNOX-Symbol

Die KNOX-App öffnet den KNOX-Container auf Ihrem Gerät. Der KNOX-Container ist eine sichere Umgebung auf Ihrem Gerät mit einem separaten Desktop, einer Startleiste, Apps und Widgets. Der Administrator kann die App und die Benutzerkonten im KNOX-Container verwalten, ohne Sie in Ihren Möglichkeiten bei der Arbeit mit persönlichen Daten einzuschränken.

Der KNOX-Container ermöglicht ein Speichern der Unternehmensdaten getrennt von den persönlichen Daten. Dies gewährleistet die Vertraulichkeit der Unternehmensdaten und ihren Schutz vor Schadsoftware.

Im KNOX-Container stehen Ihnen das E-Mail-Postfach des Unternehmens, die Kontaktdaten der Mitarbeiter des Unternehmens, der Dateispeicher und andere Apps zur Verfügung.

Details über die Arbeit mit KNOX finden Sie auf der Seite des technischen Supports von Samsung.