Gruppenrichtlinie bearbeiten

Mithilfe von Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console können Sie die Einstellungen von Gruppenrichtlinien bearbeiten.

So bearbeiten Sie eine Gruppenrichtlinie:

1. Öffnen Sie das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften:
    • Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console oder Cloud Console Geräte > Richtlinien & Profile aus. Klicken Sie in der sich öffnenden Liste der Gruppenrichtlinien auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
    • Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console oder Cloud Console Geräte > Mobil > Geräte aus. Klicken Sie auf das mobile Gerät, das unter die Richtlinie fällt, die Sie konfigurieren möchten, und wählen Sie anschließend die Richtlinie auf der Registerkarte Aktive Richtlinien und Richtlinienprofile aus.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Richtlinieneigenschaften die Option Programmeinstellungen aus und passen Sie dann die Richtlinieneinstellungen wie im Abschnitt "Richtlinieneinstellungen definieren" beschrieben an.

Sie können außerdem allgemeine Einstellungen, die Vererbung von Einstellungen, Ereignisprotokollierung und Benachrichtigungen sowie Richtlinienprofile konfigurieren und den Revisionsverlauf ansehen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die an der Richtlinie vorgenommenen Änderungen zu speichern und das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften zu verlassen.

Die Einstellungen werden nach der nächsten planmäßigen Synchronisierung des Geräts mit Kaspersky Security Center auf dem mobilen Gerät konfiguriert.