Verwaltungs-Plug-ins aus der Liste der verfügbaren Programmpakete installieren

So installieren Sie die Verwaltungs-Plug-ins:

1. Wählen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Security Center Web Console die Option Konsolen-Einstellungen > Web-Plug-ins aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Eine Liste der aktuellen Versionen von Kaspersky-Programmen wird angezeigt.

3. Installieren Sie die Verwaltungs-Plug-ins:
    1. Klicken Sie in der Liste der verfügbaren Apps auf den Abschnitt Mobile Geräte, um ihn zu erweitern.
    2. Wählen Sie Kaspersky Security for Mobile (Devices) aus und klicken Sie dann auf Plug-in installieren.
    3. Wählen Sie Kaspersky Security for Mobile (Policies) aus und klicken Sie dann auf Plug-in installieren.

Die Programmpakete werden heruntergeladen und die Plug-ins werden installiert. Sobald alle Plug-ins installiert und zu Kaspersky Security Center Web Console hinzugefügt wurden, wird ein Bestätigungsfenster angezeigt.