Verwaltungs-Plug-ins aus dem Paket des Lieferumfangs installieren

Sie können das Programmpaket von der Kaspersky-Website herunterladen.

So installieren Sie das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Devices) aus dem Programmpaket:

1. Kopieren Sie die Dateien plugin.zip und signature.txt aus dem Archiv on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip des Programmpakets in die Administrator-Workstation.
  2. Wählen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Security Center Web Console die Option Konsolen-Einstellungen > Web-Plug-ins aus.
  3. Klicken Sie auf Aus Datei hinzufügen.
  4. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster Aus Datei hinzufügen auf ZIP-Datei hochladen und finden Sie plugin.zip.
  5. Klicken Sie auf Signatur hochladen und finden Sie signature.txt.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Devices) wird installiert und zu Kaspersky Security Center Web Console hinzugefügt.

So installieren Sie das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Policies) aus dem Programmpaket:

1. Kopieren Sie die Dateien plugin.zip und signature.txt aus dem Archiv on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip des Programmpakets in die Administrator-Workstation.
  2. Wählen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Security Center Web Console die Option Konsolen-Einstellungen > Web-Plug-ins aus.
  3. Klicken Sie auf Aus Datei hinzufügen.
  4. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster Aus Datei hinzufügen auf ZIP-Datei hochladen und finden Sie plugin.zip.
  5. Klicken Sie auf Signatur hochladen und finden Sie signature.txt.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Policies) wird installiert und zu Kaspersky Security Center Web Console hinzugefügt.

Sie können sich davon überzeugen, dass die Verwaltungs-Plug-ins installiert wurden, indem Sie sich die Liste der installierten Plug-ins auf der Seite Konsolen-Einstellungen > Web-Plug-ins ansehen.