Mobile Geräte aus Kaspersky Security Center entfernen

Wenn Sie ein mobiles Gerät nicht mehr verwalten müssen, können Sie es via Web Console oder Cloud Console aus Kaspersky Security Center entfernen.

So entfernen Sie ein mobiles Gerät aus Kaspersky Security Center:

1. Entfernen Sie die mobile App vom Gerät oder stellen Sie sicher, dass der Benutzer die App vom entsprechenden Gerät entfernt hat.
  2. Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console oder Cloud Console Geräte > Mobil > Geräte aus.
  3. Wählen Sie das mobile Gerät aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang zu bestätigen.

Das Gerät wird aus Kaspersky Security Center gelöscht.