Ergebnisse der Richtlinienverteilung anzeigen

Mithilfe von Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console können Sie das Verteilungsdiagramm einer Gruppenrichtlinie sowie die Informationen zu allen Geräten anzeigen, die unter diese Richtlinie fallen.

So zeigen Sie die Verteilungsergebnisse einer Gruppenrichtlinie an:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console oder Cloud Console Geräte > Richtlinien & Profile aus.
  2. Aktivieren Sie in der sich öffnenden Liste der Gruppenrichtlinien das Kontrollkästchen neben dem Namen der Richtlinie, für die Sie die Verteilungsergebnisse anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Verteilung.

Die Seite mit den Ergebnissen der Richtlinienverteilung wird geöffnet. Diese Seite enthält die Zusammenfassung der Richtlinie, das Verteilungsdiagramm der Richtlinie und die Tabelle mit Informationen zu allen Geräten, die unter diese Richtlinie fallen. Das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften kann über die Schaltfläche Richtlinie konfigurieren geöffnet werden.