Funktionen der Anwendung

Kaspersky Security für iOS bietet folgende Funktionen.

Schutz vor Bedrohungen aus dem Internet

Die Komponente Web-Filter bietet Schutz vor Bedrohungen aus dem Internet.

Der Web-Filter blockiert bösartige Websites, deren Zweck darin besteht, einen schädlichen Code zu verbreiten, sowie Phishing-Websites, die Ihre vertraulichen Daten erschleichen und sich Zugang zu Ihren Finanzkonten verschaffen. Der Web-Filter untersucht Websites, bevor sie geöffnet werden. Dazu wird der Cloud-Dienst "Kaspersky Security Network" genutzt. Der Web-Filter untersucht auch die Online-Aktivitäten der Apps auf Ihrem Gerät.

Damit der Web-Filter funktioniert, müssen Sie der App erlauben, eine VPN-Konfiguration hinzuzufügen.

Erkennung von Jailbreaks

Wenn Kaspersky Security für iOS einen Jailbreak erkennt, wird eine Warnung angezeigt und Ihr Administrator erhält eine Problemmeldung.

Die App kann nicht für die Sicherheit Ihres Gerätes garantieren, da ein Jailbreak bestimmte Sicherheitsfunktionen umgeht und zahlreiche Probleme verursachen kann wie beispielsweise: