Die App mit einem Aktivierungscode aktivieren

Wenn Sie Kaspersky Security für iOS auf Ihrem Gerät installieren, stellt die App automatisch eine Verbindung zum Fernverwaltungssystem Kaspersky Security Center her und ruft Lizenzinformationen ab. Wenn Ihr Gerät nicht mit Kaspersky Security Center verbunden ist, können Sie den Aktivierungscode manuell eingeben. Wenden Sie sich an den Administrator, um den Aktivierungscode zu erhalten.

Aktivieren Sie die App nur dann manuell, wenn Sie vom Administrator dazu aufgefordert werden.

So geben Sie den Aktivierungscode ein:

1. Tippen Sie in der Nachricht, die über die fehlende Aktivierung der App informiert, auf App aktivieren.
  2. Geben Sie im Aktivierungsfenster den Aktivierungscode ein, den Sie vom Administrator erhalten haben, und tippen Sie dann auf Aktivieren.

Wenn der Aktivierungscode korrekt ist, wird eine Benachrichtigung über die erfolgte Aktivierung der App zusammen mit dem Ablaufdatum der Lizenz angezeigt.

Die App "Kaspersky Security für iOS" auf Ihrem Gerät ist nun aktiviert.