App aktualisieren

Sie können die neueste Version von Kaspersky Security für iOS aus dem App Store herunterladen und wie auf der iOS-Plattform üblich auf Ihrem Gerät installieren. Außerdem können Sie die automatischen Updates aktivieren. Die App muss nach dem Update nicht zusätzlich konfiguriert werden.

Für das Update der App müssen folgende Bedingungen erfüllt sein:

Auf der Apple-Support-Website erfahren Sie, wie Sie eine Apple-ID erstellen, Ihr Gerät mit Ihrer Apple-ID verknüpfen und den App Store verwenden können.