App aktivieren

Um die App Kaspersky Security für iOS zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die App auf Ihrem Gerät.
  2. Akzeptieren Sie die Vereinbarungen und Erklärungen, indem Sie die Kontrollkästchen Endbenutzer-Lizenzvertrag und Datenschutzrichtlinie für Produkte und Dienste aktivieren.

Akzeptieren Sie optional die Erklärung zu Kaspersky Security Network, um zuzustimmen, dass Statistiken an Kaspersky Security Network gesendet werden. Dadurch wird die Leistung der App verbessert und für einen unterbrechungsfreien Betrieb gesorgt.

3. Tippen Sie auf Weiter. Die App stellt eine Verbindung zu dem Fernverwaltungssystem Kaspersky Security Center her und fordert Lizenzinformationen an.
  4. Erlauben Sie der App, eine VPN-Konfiguration hinzuzufügen. Die App verwendet die VPN-Konfiguration, um Websites auf Phishing zu untersuchen und Ihr Gerät vor Web-Bedrohungen zu schützen.
  5. Erlauben Sie der App, Push-Benachrichtigungen zu senden. Die App verwendet Benachrichtigungen, um Sie über Sicherheitsprobleme und den Status Ihrer Lizenz zu informieren.

Die App "Kaspersky Security für iOS" auf Ihrem Gerät ist nun aktiviert.