Symbol in der Statuszeile

Nach dem Abschluss des Assistenten für die Erstkonfiguration wird das Symbol von Kaspersky Endpoint Security in der Statusleiste angezeigt.

Das Symbol dient als Aktivitätsanzeige für Anwendung und ermöglicht den Zugriff auf das Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security.

Das Symbol dient als Anzeige für die Ausführung von Kaspersky Endpoint Security und weist auf den Schutzstatus Ihres Geräts hin:

Programmsymbol – Das Gerät ist geschützt.

– Es gibt Probleme beim Schutz (z. B. sind die Antiviren-Datenbanken veraltet oder es wurde eine neue, nicht untersuchte Anwendung installiert).