Untersuchung nach Zeitplan ausführen

Anti-Virus hat eine Reihe von Beschränkungen:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Zeitplan für die vollständige Untersuchung des Geräts anzupassen:

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security auf EinstellungenApp-Einstellungen → Anti-Virus Untersuchungseinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Zeitplan und wählen Sie die Häufigkeit der vollständigen Untersuchung aus:
    • Wöchentlich
    • Daily
    • Deaktiviert
    • Nach dem Datenbanken-Update
  3. Klicken Sie auf Starttag und wählen Sie den Wochentag, an dem die vollständige Untersuchung gestartet werden soll.
  4. Klicken Sie auf Startzeit und geben Sie die Uhrzeit für den Start der vollständigen Untersuchung an.

Die vollständige Untersuchung des Geräts wird gemäß dem Zeitplan gestartet.

Unter Android 12 oder höher führt die App diese Aufgabe möglicherweise später aus, wenn sich das Gerät im Stromsparmodus befindet.