Datenbanken-Update nach Zeitplan

Die Anwendung kann die Antiviren-Datenbanken automatisch gemäß dem festgelegten Zeitplan aktualisieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Update-Zeitplan anzupassen:

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security auf EinstellungenApp-Einstellungen Anti-VirusEinstellungen des Datenbanken-Updates.
  2. Klicken Sie auf Zeitplan und wählen Sie die Häufigkeit der Updates aus:
    • Wöchentlich
    • Daily
    • Deaktiviert
  3. Klicken Sie auf Starttag und wählen Sie den Wochentag, an dem das Update gestartet werden soll.
  4. Klicken Sie auf Startzeit und geben Sie die Uhrzeit für den Start des Updates an.

Das Update der Antiviren-Datenbanken wird nach Zeitplan gestartet.

Unter Android 12 oder höher führt die App diese Aufgabe möglicherweise später aus, wenn sich das Gerät im Stromsparmodus befindet.