Web-Filter

Damit die Funktion "Web-Filter" aktiviert werden kann, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Der Web-Filter funktioniert auf Android-Geräten nur mit den Browsern Google Chrome (einschließlich der Funktion Custom Tabs), Huawei Browser und Samsung Internet Browser. Web-Filter für Samsung Internet Browser blockiert keine Websites auf mobilen Geräten, wenn ein Arbeitsprofil verwendet wird und Web-Filter nur für das Arbeitsprofil aktiviert ist.

Wenn Sie möchten, dass Web-Filter die Websites während der Arbeit im Internet im Echtzeitmodus überprüft, legen Sie Google Chrome oder Samsung Internet Browser als Standardbrowser fest.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den unterstützten Browser als Standardbrowser festzulegen und den Web-Filter für die permanente Untersuchung von Websites zu verwenden:

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security auf EinstellungenApp-EinstellungenWeb-Filter.
  2. Stellen Sie den Umschalter Web-Filter auf An.
  3. Tippen Sie auf Standardbrowser festlegen.

Diese Schaltfläche wird angezeigt, wenn der Web-Filter aktiviert ist, aber kein unterstützter Browser als Standardbrowser festgelegt ist.

Es wird ein Assistent zum Festlegen des Standardbrowsers gestartet.

4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Nach Abschluss des Assistenten wird Google Chrome, Huawei Browser oder Samsung Internet Browser als Standardbrowser festgelegt. Web-Filter wird die Websites während der Arbeit im Internet im Echtzeitmodus überprüfen.