Zertifikat anfordern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Zertifikat für den Zugriff auf Ressourcen aus dem Unternehmensnetzwerk anzufordern:

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security auf EinstellungenApp-EinstellungenErweitertAnfordern eines Zertifikats.
  2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das Unternehmensnetzwerk an.
  3. Falls Sie vom Administrator ein einmaliges Kennwort erhalten haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einmalkennwort und geben Sie dieses Kennwort ein.

Der Assistent zur Zertifikatinstallation wird gestartet.

4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.