Über Kaspersky Security für mobile Endgeräte

Die integrierte Lösung Kaspersky Security für mobile Endgeräte dient dem Schutz und der Verwaltung von mobilen Unternehmensgeräten und persönlichen mobilen Geräten, welche die Mitarbeiter einer Organisation für Unternehmenszwecke verwenden.

Kaspersky Security für mobile Endgeräte besteht aus folgenden Komponenten:

Die Verwaltungs-Plug-ins werden in das Remote-Management-System von Kaspersky Security Center integriert. Mithilfe der einheitlichen Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center verwaltet der Administrator alle mobilen Endgeräte eines Unternehmens sowie Client-Computer und virtuelle Systeme. Nach dem Verbinden der mobilen Endgeräte mit dem Administrationsserver können die Geräte verwaltet werden. Der Administrator kann die verwalteten Geräte ferngesteuert kontrollieren.

Die mobile App Kaspersky Endpoint Security für Android kann auch im Rahmen des Remote-Verwaltungssystems für Kaspersky Endpoint Security Cloud ausgeführt werden. Details zur Arbeit mit den Apps über Kaspersky Endpoint Security zu Cloud finden Sie in der Online-Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Die mobile App Kaspersky Endpoint Security für Android kann auch als Bestandteil der externen EMM-Lösungen der Mitglieder der AppConfig Community verwendet werden.

In diesem Abschnitt

Hauptfunktionen zur Verwaltung mobiler Geräte in der Verwaltungskonsole auf MMC-Basis

Über Kaspersky Endpoint Security für Android

Über Kaspersky Device Management für iOS

Über das Exchange-E-Mail-Postfach

Über das Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Endpoint Security für Android

Über das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Device Management für iOS

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Bekannte Probleme und Besonderheiten