Über den Aktivierungscode

Der Aktivierungscode ist eine eindeutige Zeichenfolge aus zwanzig Buchstaben und Ziffern. Wenn Sie den Aktivierungscode eingeben, wird ein Schlüssel hinzugefügt, mit dem die mobile App "Kaspersky Endpoint Security für Android" oder "Kaspersky Security für iOS" aktiviert wird. Sie erhalten den Aktivierungscode an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse, nachdem Sie die komplexe Lösung Kaspersky Security für mobile Endgeräte erworben haben oder eine Testversion von Kaspersky Security für mobile Endgeräte bestellt haben.

Zur Aktivierung der mobilen App mithilfe eines Aktivierungscodes ist ein Internetzugang erforderlich, um eine Verbindung mit den Aktivierungsservern von Kaspersky herzustellen.

Wenn der Aktivierungscode nach der Aktivierung der mobilen Anwendung verloren geht, können Sie ihn wiederherstellen. Der Aktivierungscode kann beispielsweise für die Registrierung im Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein. Wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky, um den Aktivierungscode wiederherzustellen.