Installation des Verwaltungs-Plug-ins

Für die Verwaltung von mobilen Geräten auf dem Administrator-Arbeitsplatz müssen die folgenden Verwaltungs-Plug-ins installiert werden:

Sie können Verwaltungs-Plug-ins auf folgende Arten installieren:

Verwaltungs-Plug-ins aus der Liste in der Verwaltungskonsole installieren

So installieren Sie die Verwaltungs-Plug-ins:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur ErweitertRemote-InstallationInstallationspakete aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich Weitere AktionenAktuelle Versionen von Kaspersky-Programmen anzeigen.

Eine Liste der aktuellen Versionen von Kaspersky-Programmen wird angezeigt.

3. Wählen Sie im Abschnitt Mobile Geräte das Plug-in Kaspersky Endpoint Security für Android oder Kaspersky Device Management für iOS aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installationspakete herunterladen.

Ein Plug-in-Lieferumfang wird in den Computerspeicher heruntergeladen (exe-Datei).

5. Führen Sie die exe-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Verwaltungs-Plug-ins aus dem Paket des Lieferumfangs installieren

Um das Verwaltungs-Plug-in von Kaspersky Endpoint Security für Android zu installieren,

Kopieren Sie die Installationsdatei klcfinst.exe für das Plug-in aus dem Paket des Lieferumfangs der Komplexlösung und starten Sie die Datei am Administrator-Arbeitsplatz.

Die Installation wird von einem Assistenten durchgeführt und erfordert keine Einstellungen.

Um das Verwaltungs-Plug-In für Kaspersky Device Management für iOS zu installieren,

Kopieren Sie die Installationsdatei klmdminst.exe für das Plug-in aus dem Paket des Lieferumfangs der Komplexlösung und starten Sie die Datei am Administrator-Arbeitsplatz.

Die Installation wird von einem Assistenten durchgeführt und erfordert keine Einstellungen.

Sie können sich davon überzeugen, dass die Verwaltungs-Plug-ins installiert sind, indem Sie sich die Liste der installierten Verwaltungs-Plug-ins für Programme im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Abschnitt ErweitertInformationen über installierte Verwaltungs-Plug-ins für Programme ansehen.