Die App "Kaspersky Endpoint Security für Android" ohne Kaspersky Security Center aktivieren

In den meisten Fällen wird die auf Ihrem Gerät installierte App "Kaspersky Endpoint Security für Android" vom Administrator zentral im Remote-Verwaltungssystem Kaspersky Security Center aktiviert. Wenn Ihr Gerät nicht mit Kaspersky Security Center verbunden ist, können Sie den Aktivierungscode manuell eingeben. Wenden Sie sich an den Administrator, um den Aktivierungscode zu erhalten.

Aktivieren Sie die App nur dann manuell, wenn Sie vom Administrator dazu aufgefordert werden.

So geben Sie den Aktivierungscode ein:

1. Tippen Sie in der Fehlermeldung, die Sie darüber informiert, dass Ihre Lizenz bald abläuft oder abgelaufen ist und dass Ihr Gerät nicht mit dem Administrationsserver verbunden ist, auf Aktivieren.
  2. Geben Sie im Aktivierungsfenster den Aktivierungscode ein, den Sie vom Administrator erhalten haben, und tippen Sie dann auf Aktivieren.
  3. Wenn der Aktivierungscode korrekt ist, wird eine Benachrichtigung über die erfolgte Aktivierung der App zusammen mit dem Ablaufdatum der Lizenz angezeigt.

Die App "Kaspersky Endpoint Security für Android" auf Ihrem Gerät ist nun aktiviert.