Intercambio de información con Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics

Si utiliza el componente de administración de una versión anterior y tiene habilitado el intercambio de datos con el servicio de Google Analytics, Kaspersky Endpoint Security for Android Service Pack 4 Maintenance Release 3 llevará a cabo el intercambio de datos con el servicio de Google Analytics para Firebase. La asistencia de Google Analytics se ha interrumpido.

Kaspersky Security for Mobile intercambia datos con los servicios de Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics para los siguientes fines:

Provisión de datos a Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics en virtud de la Declaración relativa al procesamiento de la información con fines de marketing

Para desactivar el intercambio de datos con los servicios de Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics:

1. Abra la ventana de la configuración de la directiva de gestión de dispositivos móviles en que se ha instalado la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android.

2. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Avanzado.

3. En la sección Transferencia de datos, desmarque la casilla de verificación Permitir la transferencia de datos para mejorar la calidad, la apariencia y el rendimiento de la aplicación.

4. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.