Adición de certificados de seguridad de dispositivos de MDM de iOS

Para simplificar la autenticación de usuarios y garantizar la seguridad de los datos, agregue certificados al dispositivo MDM de iOS del usuario. Los datos firmados con un certificado están protegidos contra su modificación durante el intercambio de red. El cifrado de datos con certificado proporciona un nivel de seguridad adicional para los datos. El certificado también se puede utilizar para comprobar la identidad del usuario.

Kaspersky Device Management for iOS admite los estándares del certificado siguientes:

Para agregar un certificado de seguridad al dispositivo MDM de iOS de un usuario:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccionan el grupo de administración al cual los dispositivos iOS con MDM pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades, seleccione la sección Certificados.
  5. Haga clic en el botón Agregar de la sección Certificados.

Se abrirá la ventana Certificado.

6. En el campo Nombre de archivo, especifique la ruta del certificado:

Los archivos de los certificados PKCS#1 tienen las extensiones cer, crt o der. Los archivos de los certificados PKCS#12 tienen las extensiones p12 o pfx.

7. Haga clic en Abrir.

Si el certificado está protegido con contraseña, especifíquela. Aparecerá el nuevo certificado en la lista.

8. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Al hacerlo, una vez aplicada la directiva, se solicitará al usuario que instale certificados de la lista que se ha creado.