Instalación de complementos de administración

Para administrar dispositivos móviles, los complementos de administración siguientes se deben instalar en la estación de trabajo del administrador:

Puede instalar los complementos de administración mediante los siguientes métodos:

Instalando los complementos de administración desde la lista en la Consola de administración

Para instalar los complementos de administración, siga los siguientes pasos:

1. En el árbol de la consola, seleccione AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación.
  2. En el espacio de trabajo, seleccione Acciones adicionalesVer las versiones actuales de las aplicaciones de Kaspersky.

Se abre la lista de versiones actualizadas de las aplicaciones de Kaspersky.

3. En la sección Dispositivos móviles, seleccione el complemento Kaspersky Endpoint Security for Android o Kaspersky Device Management for iOS.
  4. Haga clic en el botón Descargar paquetes de distribución.

Se descargará un paquete de distribución del complemento a la memoria del equipo (archivo EXE).

5. Ejecute el archivo EXE y siga las instrucciones del Asistente de instalación.

Instalando los complementos de administración desde el paquete de distribución

Para instalar el complemento de administración Kaspersky Endpoint Security for Android, siga los siguientes pasos,

Copie el archivo de instalación del complemento klcfinst.exe incluido en el paquete de distribución de la solución integrada y ejecútelo en la estación de trabajo del administrador.

El Asistente se encarga de la instalación y no se debe definir la configuración.

Para instalar el complemento de administración Kaspersky Device Management for iOS,

Copie el archivo de instalación del complemento klmdminst.exe incluido en el paquete de distribución de la solución integrada y ejecútelo en la estación de trabajo del administrador.

El Asistente se encarga de la instalación y no se debe definir la configuración.

Para asegurarse de que los complementos de administración se han instalado, vea la lista de complementos de administración de aplicaciones instalados, en la ventana de propiedades del Servidor de Administración, en la sección AvanzadoDetalles de los complementos de administración de aplicaciones instalados.