Intercambio de información con Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics

Si utiliza el complemento de administración de una versión anterior y ha habilitado el intercambio de datos con el servicio de Google Analytics, Kaspersky Endpoint Security para Android Service Pack 4 Maintenance Release 3 realizará el intercambio de datos con el servicio de Google Analytics para Firebase. El soporte de Google Analytics ha sido discontinuado.

Kaspersky Security para dispositivos móviles intercambia datos con los servicios de Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics con los siguientes objetivos:

Provisión de datos a Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics según la declaración sobre el procesamiento de datos con propósitos de marketing

Para deshabilitar el intercambio de datos con los servicios de Google Analytics para Firebase, SafetyNet Attestation, Firebase Performance Monitoring y Crashlytics:

1. Abra la ventana de configuración de la directiva de administración de los dispositivos móviles en los que está instalada la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android.

2. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Adicional.

3. En la sección Transferencia de datos, desmarque la casilla de verificación Permitir la transferencia de datos para mejorar la calidad, la apariencia y el rendimiento de la aplicación.

4. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.