Configuración de la protección de datos de dispositivos robados o perdidos

Puede definir estos parámetros de directivas solo para dispositivos Android.

Para proteger los datos corporativos en caso del robo o pérdida de un dispositivo móvil, debe configurar la protección para el acceso no autorizado.

A fin de garantizar la protección de los datos del dispositivo robado o perdido, se debe configurar Kaspersky Endpoint Security para Android como una función de Accesibilidad. Kaspersky Endpoint Security para Android solicita al usuario que configure la aplicación como una función de Accesibilidad a través del Asistente de configuración inicial. El usuario puede omitir este paso o desactivar este servicio en la configuración del dispositivo más adelante.

Para configurar la protección de datos de dispositivos robados o perdidos, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana Propiedades de la directiva:
    • En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Directivas y perfiles. En la lista de directivas de grupo que se abre, haga clic en el nombre de la directiva que desee configurar.
    • En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console, seleccione Dispositivos > Móviles > Dispositivos. Seleccione el dispositivo móvil al que se aplica la directiva que desee configurar y, luego, seleccione la directiva en la pestaña Directivas activas y perfiles de directivas.
  2. En la ventana de propiedades de la directiva, seleccione Configuración de la aplicación > Protección esencial.
  3. En la sección Antirrobo, configure el bloqueo del dispositivo:
    • Especifique la cantidad de caracteres del código de desbloqueo.
    • Detalle el texto que se mostrará cuando el dispositivo esté bloqueado.
  4. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios hechos en la directiva y abandonar la ventana Propiedades de la directiva.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.