A propos du profil de travail Android

Android Enterprise est une plateforme de gestion de l'infrastructure mobile d'entreprise qui fournit aux employés de l'entreprise un environnement professionnel pour appareils mobiles. Pour plus de détails sur l'utilisation d'Android Enterprise, visitez le site d'assistance technique de Google.

Vous pouvez créer un profil de travail Android sur l'appareil mobile de l'utilisateur (ci-après, le "profil de travail"). Le profil de travail Android est un environnement sécurisé sur l'appareil de l'utilisateur dans lequel l'administrateur peut gérer des apps et des comptes sans limiter les possibilités de cet utilisateur lors de l'utilisation de ses propres données. Lors de la création d'un profil de travail sur l'appareil mobile de l'utilisateur, les applications d'entreprise suivantes y sont installées automatiquement : Google Play Store, Google Chrome, Téléchargements, Kaspersky Endpoint Security for Android, etc. Les applications d'entreprise réparties dans le profil de travail et les notifications de ces apps sont signalées par l'icône KSM_afw_box. Pour l'application Google Play Store, un compte d'entreprise Google séparé doit être créé. Les applications réparties dans le profil de travail sont indiquées dans la liste commune d'applications.