Charge sur le réseau

Cette section contient des informations sur le volume du trafic réseau qu'échangent entre eux-mêmes les appareils mobiles et Kaspersky Security Center lors du fonctionnement.

Débit du trafic

Tâche

Trafic sortant

Trafic entrant

Trafic général

Déploiement initial de l'application, Mo

0.08

17.76

17.84

Mise à jour initiale des bases antivirus (le volume du trafic peut varier à cause de la taille des bases antivirus), Mo

0.04

2.21

2.25

Synchronisation de l'appareil mobile avec Kaspersky Security Center, Mo

0.03

0.02

0.05

Mise à jour régulière des bases antivirus (le volume du trafic peut varier à cause de la taille des bases antivirus), Mo

0.08

3.06

3.14

Exécution des commandes d'Antivol. Géolocaliser (le volume du trafic peut varier à cause des caractéristiques de l'appareil-photo intégré et de la qualité des images), Mo

0.09

0.8

0.17

Exécution des commandes d'Antivol. Prise de photos, Mo

1.0

0.02

1.02

Exécution des commandes d'Antivol. Verrouillage de l'appareil, Mo

Volume moyen par jour, Mo