Modification d'une stratégie de groupe

Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console vous permettent de modifier les paramètres des stratégies de groupe.

Pour modifier une stratégie de groupe, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre des propriétés de la stratégie :
    • Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Stratégies et profils. Dans la liste des stratégies de groupe qui s'ouvre, cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
    • Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Mobile > Appareils. Cliquez sur l'appareil mobile qui relève de la stratégie que vous souhaitez configurer, puis sélectionnez la stratégie dans l'onglet Politiques actives et profils de politiques.
  2. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez Paramètres de l'application, puis définissez les paramètres de la stratégie comme décrit dans la section "Définition des paramètres de la stratégie".

Vous pouvez également configurer les paramètres généraux, l'héritage des paramètres, la journalisation des événements et les notifications, les profils de stratégie et afficher l'historique des révisions. Pour en savoir plus, consultez l'Aide de Kaspersky Security Center.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications que vous avez apportées à la stratégie et quitter la fenêtre des propriétés de la stratégie.

Les paramètres sur l'appareil mobile sont configurés après la prochaine synchronisation de l'appareil avec Kaspersky Security Center.