Installation des plug-ins d'administration à partir du paquet de distribution

Vous pouvez télécharger le paquet de distribution sur le site Web de Kaspersky.

Pour installer le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices) à partir du paquet de distribution :

1. Copiez les fichiers plugin.zip et signature.txt de l'archive on_prem_ksm_devices_xx.x.x.x.zip du paquet de distribution sur le poste de travail de l'administrateur.
  2. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console, sélectionnez Paramètres de la console > Plug-ins Web.
  3. Cliquez sur Ajouter à partir du fichier.
  4. Dans la fenêtre Ajouter à partir du fichier qui s'ouvre, cliquez sur Télécharger le fichier ZIP, puis recherchez plugin.zip.
  5. Cliquez sur Télécharger la signature, puis recherchez signature.txt.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Devices) est installé et ajouté à Kaspersky Security Center Web Console.

Pour installer le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies) à partir du paquet de distribution :

1. Copiez les fichiers plugin.zip et signature.txt de l'archive on_prem_ksm_policies_xx.x.x.x.zip du paquet de distribution sur le poste de travail de l'administrateur.
  2. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console, sélectionnez Paramètres de la console > Plug-ins Web.
  3. Cliquez sur Ajouter à partir du fichier.
  4. Dans la fenêtre Ajouter à partir du fichier qui s'ouvre, cliquez sur Télécharger le fichier ZIP, puis recherchez plugin.zip.
  5. Cliquez sur Télécharger la signature, puis recherchez signature.txt.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le plug-in Kaspersky Security for Mobile (Policies) est installé et ajouté à Kaspersky Security Center Web Console.

Vous pouvez vous assurer que les plug-ins d'administration ont été installés en consultant la liste des plug-ins installés sur la page Paramètres de la console > Plug-ins Web.