Suppression d'une stratégie de groupe

Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console vous permettent de supprimer les stratégies de groupe.

Vous ne pouvez supprimer qu'une stratégie qui n'est pas héritée dans le groupe d'administration actuel. Si une stratégie est héritée, vous ne pouvez la supprimer que dans le groupe de niveau supérieur pour lequel elle a été créée.

Pour supprimer une stratégie de groupe, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console ou Cloud Console, sélectionnez Appareils > Stratégies et profils.
  2. Dans la liste des stratégies de groupe qui s'ouvre, cochez la case en regard du nom de la stratégie que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer l'opération.

La stratégie de groupe sera supprimée.